Отлично ориентируясь в обстановке

Отлично ориентируясь
     в обстановке,
можно не только
     убить оппозиционера
под стеEнами Кремля,
     охраняемого
     целой дивизией особистов,
но и посрать
     посредине Красной Площади.


Рецензии