Он всем очень нужен!

    Ты  Христа  в  своем  пути
    Слушай,  Он  Учитель,
    Сердце  чистым  сохрани,
    Бог  Он  наш  Спаситель,

         Дух  Святой  Свой  нам  послал,
         Чтобы  знали  души,
         Для  чего  Христос  нам  дан,
         Он  всем  очень  нужен !


              30  декабря  2015  года 


Рецензии