Две птицы

-Смотри  какие  города!
-В  них проживают  люди?
-Да.
-Сидят, как  в  гнездах, по домам
Не поднимаясь к  небесам?
-У них нет крыльев, что не видно?
-Выходит , люди - инвалиды?
-Выходит, так, их  очень жаль,
Их  потолок - горизонталь...
А если кто-то и взлетит,
То тут же  будет  и  убит.
-И что,  иначе  не бывает?
-Не  любят  люди  тех  людей,
Которые еще  летают,
Едва   становятся  взрослей.

....
Две  птицы в  воздухе  парили
Над умолкающей землей,
Над миром овощей, рептилий
И над тобой. И надо мной...


Рецензии
Ух ты! Здорово!!!

Мила Щербакова   01.03.2019 16:18     Заявить о нарушении