Такие правила в волчьей стае

Для  детей и взрослых

Каждый в этом мире волк спасает свою шкуру,
Пока  жив волчара, сдирает их с овец,
Зубы острые в ход пускает,
Делает из овечек винегрет и холодец.

Таков расклад и правила такие в  - стае,
Примите правила, для всех волков навеки,
Запомните страшнее всех волков на свете,
Большие львы, слоны и злые человеки!


Рецензии