Бабье лето

    

Прикатило опять, как всегда, 
Бабье лето,
Согревая своим озорным ветерком,
Вновь настало тепло и всё
Залито светом.
И весь климат осенний летит кувырком.

Бабье лето красивым нарядом
Встречает,
Бабье лето, как женщина дарит тепло,
Всё плохое куда-то опять убегает,
Время ярких раскрасок на землю пришло.


Рецензии