Любовь

То чувство, что внутри кипело...
Сжигало заживо и вновь...
Огонь тушить, я не хотела!
Я знала, что пришла ЛЮБОВЬ...

С тех пор, прошло уже не мало...
Я муки ада испытала!
Я океаны слез лила!
Моя душа себя терзала...
Я так страдала и рыдала,
И чахла день я ото дня!

Теперь любовь моя отрава!
И не награда, и не счастье...
Она лишь болью сложена!
Нет больше сил, надежд...
Пытаться... И в сотый раз
Из пепла возрождаться!

Гореть или сгорать до тла...
И слава Богу - Я ЖИВА!
Дышу, живу, день снова ясный...
Уж первый снег пошел!
И крыши инеем искрятся,
Зима идет в мой дом!

И скоро сердце заморозит...
И душу инеем покроет...
Ну что же, хорошо!
Ведь жить любовью невозможно,
Когда вот так на сердце больно!

Я просто буду жить!
И скоро стану улыбаться...
С улыбкой буду просыпаться!
Вставать и солнца луч встречать...
Его конечно, не забуду!
Я долго его помнить буду!

30.11.2017 Taoita Higasi©


Рецензии