Ты. Мне. Нет

Обречённый, нуарный взгляд,
Запотевшие вновь очки.
Я хотел так красиво играть,
Я хотел показать сны.

Я хотел доказать всем.
Доказать, что мертва душа.
Что не станет добрей пёс
У которого есть госпожа.

Я копал себе яму сам.
Целиком в ней хотел погрязть.
Я хотел людей убивать,
Я хотел захватить власть.

Я хотел убедить всех
В том, что страхи из темноты.
Очень жаль, провалился мой план.
Появилась откуда ты?

Теперь странно и чуждо мне.
Теперь вижу вокруг свет.
Посмотрю, улыбнусь. Почему
Ты? Мне? Нет?


Рецензии