Знатоки

Мне говорили: "сложно жить",
А я в ответ смеялась!

Мне говорили: "проще умереть",
А я сопротивлялась!

Мне жизнь придумали ОНИ,
А я не поддавалась!

Я знала, что все "знатоки"
На самом деле жить боялись.

И вы не верьте этим "всем",
Они не знают правды.

Любите жизнь и говорите всем
Что вас всё в мире радует, -

Что ваша жизнь всего одна -
Другой такой не будет!

Так проживите её сполна,
И обо "всех" забудьте!


Рецензии