Мой город спит...

Мой город спит под тяжестью сугробов
снегов метели, бушевавшей ночью.
Ещё никто не сделал первой пробы
по безмятежной белизне. Непрочно

прикрытые подъезда двери настеж
снег распахнул, пробрался до ступеней
ведущих вверх, в уют, где тихо спало счастье
в объятиях сонливой мягкой тени.


Рецензии
Узнаваема в каждой строке!

Парамонова Вера   07.06.2019 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.