Как вихрь летя, к седлу приник

                Моё детское стихотворение, написано в 13 лет.


Как вихрь летя, к седлу приник,
Ты в жизни только ученик!
Держись за руль, нажми педаль,
Но не надейся на медаль!

Лети вперёд, лети быстрей,
А то, что в прошлом не жалей!
Жизнь-это трек, крутой вираж,
Возьми её на абордаж.

И не покорствуя судьбе,
Твори, как хочется тебе!
Держи её в своих руках,
Коль хочешь в жизненных делах

Иметь успех, а если смел,
И даже сладить с ней сумел,
Смотри! Там с лёта не промажь,
Вон впереди опять вираж...


Рецензии