Февраль

Идёт февраль и по ночам ещё морозы,
но днём на улице чудесно и тепло,
снег тает, множество сосулек.
Идёт конец зимы и до весны чуть-чуть.

Что даже старичок февраль весною дышит.
Он сам забыл, что зимний месяц он -
снег тает, солнечно, тепло.
И месяц март уже всё ближе.

От солнца яркого поёт душа.
Весна, весна, весна, весна.
Погода тёплая, ни ветерка.
Детишки лепят снежных баб.

Снег очень-очень подходящий.
И в парке несколько снеговиков.
И наш, что лепим мы с детьми.
Мне слышится воробушки восторженно
чирикают-  весна, весна, весна.
Я  с ними полностью согласна


Рецензии