Утро. Без будильника я просыпаюсь в смятку

Утро. Без будильника я просыпаюсь в смятку.
Мои глазницы открывают занавес нового дня.
Состояние ума, словно, механизм старинных часов,
начинает меланхолический процесс движения,
улавливая матричный кроссворд жизни...
Масса тела равномерно перетекает из одной кординальной точки в другую;
то замедляясь обезвожено, монотонно вращается,
то проделывает многообразные движения со здвигом вперед, выталкивается,
затем снова останавливается.


Рецензии