О, Мир, какие Тайны - рядом

Наденет  яблоня   фату ,
Когда подарит  Май   "Люблю" !
Закон Вселенной  - от рожденья :
Любовь  - Маэстро   Продолжения!

Под звуки  -  обалдевших  птах ,
Будет вальсировать в лучах  !
Солнце -  шафер , венцом  чтя ,
Поддаст  традиции  - огня!

О , сколько раз - ещё свершится  -
Такой  Союз , что  предрешён !
Яблонь , взволнованные   лица  ,
Май и  Господь - родитель  жён!

Весна , как  мать - за дочь  всплакнёт ,
Дождь  - в мае  , искренний почёт -
Садам ,  цветущим  - от Альянса ,
Фата  Невинности   - органза!

О , Мир  , какие Тайны  - рядом  ,
Что  мы - в обычном   не узрели ?
Цветенье   яблонь    и каштанов ,
И птицы  -  в роли    менестрелей  !

Всё  , что  волнует -  вдохновляет ,
Живёт    законностью :  Живи  !
Чувства  - никто  не выбирает ,
Oни - от божьего :  Люби!

          
              Мария Циммерманн ,
                24.02.2019 г.

      + Together Ernesto Cortazar


Рецензии