На псалом 26

Ты, Господи, мой свет,
Всегда спасёшь меня!
Чего бояться мне
Средь ночи или дня?

Ты- крепосте моя.
Враги мои падут-
Те, кто против меня
Войной своей идут.

Просил у Бога я
Лишь только одного:
Чтоб во вся дни моя
Во храме быть Его.

Чтоб Он меня укрыл
От бедствий от моих,
Чтоб поскорей забыл
Врагов я всех своих.

Услыши голос мой,
Которым я пою.
Лицо Твоё не скрой,
Тебя я вновь молю.

Отец и мать мои
Оставили меня.
Но Ты меня прими,
Надежда Ты моя!

Надежда на Тебя-
Она всего сильней!
И укрепляюсь я
По милости Твоей. (2017г.)


Рецензии
Это один из самых моих любимых псалмов.СпасиБо,Оленька,за полученное удовольствие.

Елена Которова   25.02.2019 16:36     Заявить о нарушении