ты

Я вверяю тебе свои чувства,
Я себя отдаю на кон.
Остальное – простое безумство,
И нет смысла ни в ком другом.

Как Атлант, поднимаешь небо,
Держишь солнце над головой.
Я найду тебя, где бы ты ни был,
Заберу я весь твой покой.

Но и все же, простые предания
Говорят, что безумие лиц
Родилось у нас неслучайно,
После глаз, опущенных ниц.

Говорят, говорят, да не думают.
Ну, а собственно, что говорить?
И любви лучше не придумают,
Чем та, что умеет творить.


Рецензии