Моя тихая родина

Снег пал белою россыпью
На мой Дон льдом закованный,
Казак с острою саблею
Достал крест зацелованный.

Моя тихая родина,
Моя люба смородина,
Моя красна калинушка,
Моя нежная ивушка.

Где ж ты Белая армия,
Её слава великая,
Неужели расстреляна
Со царём упокоена.

Гляжу трупы с погонами,
И мой конь бьёт копытами,
И я падаю с пулею
В мою тихую родину.


Рецензии