моя катастрофа 19

Привет, Моя катастрофа, вот снова плохие вести:
Мне холодно, я в трясине, и высохли в вазе цветы.
Моя катастрофа, пожалуйста, только не надо лести,
Не надо смеяться громко, и называть на "вы".

Ты знаешь, а я все помню:
Твои ледяные споры,
Твои ледяные руки,
И пламенный, жаркий взгляд.

Смеешься, а надо плакать,
Ведь сердце пронзила пуля.
Мне жаль так, Моя катастрофа,
Я хочу все вернуть назад...

Обиженный жизнью малый,
Опять я совсем ребенок.
Я снова вернулся усталый,
Я снова тебя люблю.

Пора бы писать закончить,
Разлюбить того, кто так дорог.
И, может, любовь заскочит,
Но тебя я не разлюблю.


Рецензии