Звезда Навсегда

У смерти глаза голубые,
Как будто весной небеса,
Ты в них потеряться сумеешь,
Запутавшись в полюсах.

Ромашки и незабудки
В плену золотистых волос.
Средь женщин таких красивых
Мне видеть не довелось.

Как море,как свежий ветер,
Как ласковая весна,
Как звезды на небе черном,
Бывает она одна.

Покоится нежно солнце
В шелках на ее груди,
И месяц браслетом тонким
В запястьи ее блестит.

И руки ее,как птицы,
И кожа ее батист.
Ее повстречав однажды,
Поверит и атеист.

Она прикоснется тихо
Устами к твоим устам
И ты позабудешь сразу,
Что болен или устал.

И,глядя в глаза голубые,
Исчезнет любая беда.
Все то,что тебя томило,
Затмит звезда Навсегда.

И,счастье найдя в дороге,
Как в теплой руке рука,
Мы станем с тобой как боги,
Я знаю наверняка.

И будет туман в то утро,
И птицы мелькать в окне,
И плакать никто не будет,
Задумавшись обо мне.


Рецензии