Ты расстроишься, что не пишу...

Ты расстроишься, что не пишу.
Голос мой не услышишь опять.
Я тебя сна, как прежде, лишу.
Будешь снова на жизнь ты пенять.

Ведь в неравной схватке сошлись
Чувства с разумом - вот же беда!
Не простая штуковина - жизнь.
Все быстрей пролетают года.

Напишу. Не печалься, молю!
Что остыл - ты не верь в этот вздор.
Я тебя очень сильно люблю...
Злясь что мы врозь с тобой до сих пор.


Рецензии