Однажды на работе

Работа была у меня,как у ирландского коня!
Сберкнижки у людей сверяли день ото дня,день ото дня.

Что есть на книжке а что сняли.Да не было и хакера!
И не было смартфонов ни карточек,ни вайбера!

Но чтоб попасть в деревню дальнюю такую,
На уазике мы всем отделом  в метель лихую,

Не разбирая,что светит солнце или дождь идёт
Работу выполняли, не зная что в пути нас ждёт.

А на дороге скользота!Водитель так лихачит!
Его просила я тогда,что это плохо значит!

Не важно,что я не одна, со мной все ревизоры!
Не слушает никто тогда о чем ведем мы споры!

Ну страшно мне!Поверьте мне!Со скоростью лихачит!
И говорит бесстрашно мне,что страха он не бачыт!

Есть Бог на свете,он решает все!Что нужно,то случится!
А я б сидела и молчала и мне бы помолиться!

" А ты что не решаешь сам судьбу свою такую?
Ведь можно же все расчитать и выбрать ту,другую!

Ведь с Богом можно говорить и предлагать решение,
А он ведь может сотворить и это предложение!"

"Ну пусть!Если на свете есть решает что захочет!"
А у него терпенье есть,что будет знать не хочет!

Ответил мне крутой лихач,но я решила лучше
Все сделаю как видно мне,чтобы не быть заблудшей!

" Давай ,дружок остановись!Мне сделай остановку!
А сам езжай тогда резвись,твои слова без толку!

Смотри,тебе Господь назвал,что там за поворотом!
А знаешь Бог сказал ты хочешь быть пилотом!"

Что в жизни можно изменить спросите люди Бога,
А он поможет сотворить,чтоб к вам пришла подмога!

Ну если б только с Богом говорил,но он ведь просто
Сам себе решил,

Что Бог решает,так тому и быть! Ничто и в жизни ему просто так не изменить.

Я этот случай не забыла и помнят ревизоры,
Молились тоже ведь они,чтоб не считать заборы.

Но видно так тому и быть,решили что не важно.
Им было страшно возразить хотя и ехать также.

Ну так и было!Я молюсь!Чтоб люди понимали,
Ведь с Богом можно говорить,чтоб это все узнали.




 


Рецензии