3000-794. Современные Моськи... Басня...

Зачем, скажите, Моське заморский добродушный Слон,
Который на неё лишь  обращает ноль внимания?
Для  Моськи нужен русский крепкий Конь,
Который лай  Моськи встречает с пониманием -

Коль приблизилась, и за ногу кусать захочет ,
А у Мосек есть всегда желание такое,
То по зубам  она получит крепко - это точно -
Вот на её кусанье будет решение Коня простое.

Моська  всегда лает только из-под забора,
И смотрит в щёлочку - какой ждать результат,
И  хоть она малая, злая и невзрачная, как кикимора,
Но кое кто лай одобряет, и очень ему рад -

Он такого же замеса, что и Моська малая,
Но лает громче, и различие есть в шерсти, весе,
Но лай он воспринимает, как весною воду шалую,
И понимает, что лай громче, когда все лают вместе.

Среди людей такие *Моськи* разных есть пород -
Лают на власть, на  Президента, и на свой народ.

Пётр Кантарович.


Рецензии