я помню их всех

я помню их всех поименно,
и каждая из последних фраз
калёным железом в подкорке
мне навсегда отпечаталась.

но в этой войне победивших нет,
как нет и того, кто проиграл бы.
есть только прощальный взгляд и боль
и слова: "я с тобой, друг. помнишь?

я с тобой
всегда
был".


Рецензии