***

~
Пропитанный дрожью слог
Я настолько любил,
Что сейчас же я весь промок,
Что остался лишь только ил.
~

Небритый, успешный мальчик
Снова шел к себе на работу.

Без задней мысли, что за день
Сегодня отключат воду;

Без задней мысли, что ночью
Не станет его любимой.

Она разбила себя всю в клочья,
Но она не была ранимой;

Она не была бездарной,
Но думала лишь об этом.

Любили и мама, и папа.
Не стала она поэтом.

Она лезла на стены от горя,
Придумала что сама же.

Она любила гулять в просторе
Бетонных многоэтажек.

Искала себе опору,
Нашла лишь себе опеку.

Писала записки скорой:
"А в рай продают билеты?
Если есть, то, пожалуйста, дайте.
Я отдам всё на свете за это".

И душа всем кричит: "страдайте,
Пожалуйста, только не это"

Пожалуйста, только поймите
Её безрассудный поступок.

Она ведь глубокий мыслитель,
На глазах она лишь ребенок.

Добрый мальчик идет с работы,
Он узнал, что её больше нету.

Добрый мальчик идёт с работы,
Ему в рай дали два билета.


Рецензии