Кекс

От пирожков поможет кекс!
Долби флажком ненужный стресс!
На области комплексных знаков
Терпи изогнутый рефлекс.

Наполни полюс экстракайфом,
С экспериментом не тяни...
На секту я не намекаю,
Займись ты текстом, просмотри.

Вернись эксчемпионом слова
С экзапланеты Интернета;
Смирись с экзотикой любого,
С экстримом глаз, пока одета!


Рецензии