Ничего особенного не делаю, а мужчины...

Ничего особенного не делаю, а мужчины смотрят только на меня...
Даже успела устать от самцов агрессирующих повышенного внимания.
Желаний стыдящиеся становятся возбуждённей день ото дня...
В ужас приходят от каждого написанного стиха те, чья велика величия мания.


Рецензии