Вдова

Не грустила в девках без причины,
Подтвердят подруги пусть слова,
В след мой замирали все мужчины-
Вот уж год, как я теперь вдова.
Мамы нет, она б сказала:"Дочка,
Ты хороша, магнолии в цвету,
Придет еще торжественная ночка,
И будешь королевою в плену".
Но мамы нет, а я смотрю в ладони,
Где глубоко прописана судьба-
Как будто бы чего-то знает,
Твердит на ухо:"Черная вдова..."


Рецензии