Когда в товарищах согласия нет

Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не идет.
И будет из него не дело, только мука.
Давно писал Крылов Иван.
Напомнить басню эту надо правителям всех стран.
Хотят горячих ощущений?  У вас в порядке с головой?
Вам не хватило миллионов, что пали в Мировой второй.
Хотите третью учинить? То знайте, Третья та война,
Такая вспыхнет заваруха, что всем достанется сполна.
Не вы создали этот мир, не вам решать.
А Бог решит.  Разрушить, созданное Им, иль  сохранить.


Рецензии