Под впечатлением от сходки Гоголевцев

Незнакомо-счастливые лица,
Что своими вдруг стали за час,
Это новая жизни страница,
Это новый волшебный рассказ.

В атмосфере тепла и уюта,
Как в друзей очень давних кругу,
Вырывается радость салютом
Через смех и улыбку мою.

Мы не раз ещё встретимся с вами,
Новый радостный день проведя.
Будут снова улыбки огнями,
Будет смех на все темы подряд...

И конечно, с огромной охотой,
Я на счастья вернусь карнавал.
Все, пришедшие на нашу сходку —
Я за вас поднимаю бокал! (компота)

(с) ЯиСилА


Рецензии