Жестокое танго

Разбито сердце и сломаны крылья ,
Муар пурпурный прожжен от слез ,
И ветер треплет края мантильи ,
И разрывает остатки грез.
В душе холодной двоим нет места.
Мой жалкий жребий решит стилет.
Прервется жизни пустой фиеста ,
И эхо вторит стук кастаньет.
А в темном небе не виден ангел ,
Лишь черных крыльев взметнулась тень.
Сомкнулись руки в жестоком танго ,
И смерть накрыла угасший день.


Рецензии