Предавший один раз, предаст и второй

Я смотрю, она все ещё думает, что ты нужен какой-то другой, той, которой отдал свою душу, ищешь встречи с которой порой. А другая давно позабыла вас и ваши мечты о любви, до тебя ей уже нет и дела, она новые строит мосты.

Я смотрю, она все ещё думает, ты уйдёшь вдруг к какой-то другой, той, которой отдал своё сердце, той, что за руку держишь порой. А другая живет своей жизнью и в глаза тебе редко глядит, чтобы мысли твои не запутать, не дать повода вновь полюбить.

Я смотрю, она все ещё думает, ей изменишь с какой-то другой, той, которой при всех не боишься проронить «я всегда только твой». А другой уже это неважно, для неё все пустые слова, для неё твои чувства - игрушка, наигралась она ими сполна.

Я смотрю, она все ещё думает, что ты любишь только меня, о которой все также думаешь, и следишь от неё втихаря. Я скажу тебе, брось эти мысли, не тревожь сердце попусту, зря, их прогнать можно просто и быстро: вспоминай как тебя предала.


Рецензии