Сербский фильм

Вы знаете, милый Милош,
Искусство богоподобно:
Оно есть любовь — тем выше
Сюжет, что вам уготован.

Искусство сродни Иисусу,
Себя принёсшему в жертву —
И я возлагаю чувство
Любви в основу сюжета.

Наш бедный народ растерзан.
Не порно — творческим актом
Расскажем правду по-сербски, —
Поставьте подпись в контракте!

<23.02.2019>


Рецензии