Двое и Любовь

Он инженер, она актриса.
Они знакомы с школьных лет.
И каждый день за закулисье,
Он ей приносит маленький букет.

Закончив выступление -
Она счастливая бежит к нему.
И между ними притяжение.
Она одна верна ему.

И их любовь неизмерима -
Они безумно влюблены.
И как простой поэт, ранимый -
Желаю вам такой любви!

19.02.2019

Посвящается Диме и Лизе)


Рецензии