Ты возвращён, ты - мой, ты любишь

Мелодия была во мне
И нежность без конца и края!
Тебя я видела во сне
И мне казалось , что из рая
Пришла святая благодать:-
Ты возвращён , ты-мой , ты любишь!
НЕ буду больше я страдать,
Ты обо мне не позабудешь!
И не захочешь потерять,
Мой след , мою святую душу,
И станешь имя повторять,
Спешишь ко мне в метель и в стужу...
Мелодия была во мне
И нежность без конца и края!
Тебя я видела во сне
И мне казалось , что из рая
Пришла святая благодать...


Рецензии