Мне кажется...

Мне кажется, что если прям из сердца
Стрелу амура будешь вырывать,
То хлынет кровь из сердца струёй сильной,
Движение которой не унять.

Но есть ещё один рецепт довольно древний,
Что «клином клин тот надо выбивать».
Тебе всего лишь надо верить,
Любовью новой будешь сердце исцелять.

И оживёт оно и снова будет биться,
Не будет больше кровью истекать.
А раны те сердечные затянутся,
И будут постепенно заживать.


Рецензии
Замечательный стих, Елена!

Жюр22   17.10.2020 08:53     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   17.10.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.