А поедем...

... а поедем в какой-нибудь город,
а поедем куда-нибудь жить
меж усов и изнеженных бород
будем петь и плясать и кутить.

Может где-то за черным туманом
Потеряемся в северной мгле,
Поцелуи коварным капканом
затрепещут в чумной кутерьме.

И не надо бояться с порога,
Что не примут, не станут ласкать
Есть у каждого лишь дорога,
На которой нельзя отставать


Рецензии