Вот думается мне...

Вот думается мне в тоске или на взводе
О людях тех, что скрылись от преград,
О людях, чьи могилы на природе,
Иной прохвост увидеть будет рад;

О тех козырных мыслях в их колоде,
Что вызывают бешенство и мат;
От гения иль ямы на исходе
Твоих стараний сделать миру такт!

Они ужасны и забавны этим вроде,
Как только глаз сомкнётся под рассвет,
А днём терзание нутра опять уходит,
Таких людей ведь не было и нет...


Рецензии