24. 02. 19

Дайте мне в руки компас,
Дайте огонь и глину.
Дайте мне громкий голос -
Буду вам петь я гимны.
Дайте мне, земли, корни -
Мхом прорасту в болотах.
Прошлое станет черным,
Словно пещеры и гроты.
Дайте моря и камни,
Нож и ночлег у ели.
Небо - резные ставни,
Музыка - птичьи трели.
Все самому взять можно,
Туже затягивай пояс!
Дайте лишь время, но все же...
Дайте билет на поезд.


Рецензии