Придёт Ваша желанная весна!

О, поэтесса! Она придёт Ваша желанная весна!

Недолго февралю шутить морозами и снегом.

Март улыбнётся, нас одарит синим небом

И солнце засияет, лишая всех влюблённых сна!



И сердце Ваше радостно забьётся,

И новая чистая любовь в нём вспыхнет!

Прежняя сердечная печаль-тоска утихнет.

И мне моя любимая, наконец-то, улыбнётся...


Рецензии