STOP

Хм…
Это странное чувство тревоги или влюбленности /черт его знает/
 Боги!?
 Что делает он со мной, Боги?!!
То ли мартом из окон тянет…
Только воздуха не хватает, когда  он меня обнимает.
-- Детка? Виски?
 И плавится лед…

Но ты же химера, детка!!! Так контролируй полет!
Чтоб без риска для сердца, оно все же и так в заплатах,
/костыли, валидол, кардиограмма вечно меняет координаты/
Атмосфера лиризма!?

STOP!!!

Перечеркни и запей!
Не любить!  С тебя хватит этих страстей!
Просто пой, детка, « Show Must Go On »
Просто пей...

И пошёл он!


Рецензии
Да... Пей и пой... Главное остановиться вовремя...

Алексей Евченко Ангел   27.05.2019 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.