Апокалипсис

Тиран жестокий , беспощадный
В России правит много лет .
До власти , денег страшно жадный
Он ненавидит целый свет...

Готов взорвать он всю планету
И в пепел превратить людей,
Преград его желаньям нету ,
Безумных полон он идей!..

И от него нигде не скрыться ,
И никуда не убежать -
Тут не поможет заграница :
Ракеты смогут всех достать...

Апокалипсис скоро грянет ,
Когда тиран начнёт войну ,
Россия  жертвой  тоже станет -
Не пожалеет он страну!..

И нашу бедную планету
Погубит , изверг , навсегда ,
Согласно Новому Завету ,
Как там предсказано всегда...


Рецензии
Во всем с Вами согласна.
Всего Вам доброго!

Чарующий Свет Луны   25.02.2019 09:23     Заявить о нарушении