Евочка

Евочка, Евочка заводная девочка
Скачет на батуте, и вопросы задаёт.
Вся в движении, вся в полёте
Целый день песенки поёт,
Изучает мир вокруг.
Рядом с ней ты близкий друг
Ей тебя потрогать надо.
Рядом с ней ты ей награда,
Счастье чувствовать и быть,
И любить, любить, любить.


Рецензии