Знает то Творец Вселенной

    У  " разбитого  корыта "
    Я  сидела  целый  вечер,
    Вновь  душа  была  открыта
    Для  тех  пуль  и  той  картечи,

         Что  ж,  свистите  пули  эти,
         Знаю,  я  достойна  больших,
         Но  душа  на  этом  свете
         Признавать  грехи  не  хочет.

    Как  исправить  мою  душу ?  -
    Знает  то  Творец  Вселенной,
    Он  Завет  Свой  не  нарушит,
    Даст  спасенье  непременно,

          И  Ему  я  благодарна
          За  живое  жизни  Слово,
          И  служить  Ему  тем  даром
          Целый  век  и  жизнь  готова.

               
                30  декабря  2015  года 


Рецензии