Мужчина!

Мужчина.....как много силы в этом слове,как много власти и забот, за каменной его спиною мир и гармония живет. Он -повелитель и охотник, он-добродетель и судья, и женщина при нем покорна, и так хрупка в его руках.
Он знает цену обещаниям, он любит сердцем и душой, он не боится обстоятельств и до конца идти готов....
Мужчина...ласковый и сильный...Муж, сын, отец и друг....
Все эти роли в нем едины...
Ему подвластно все вокруг...


Рецензии