Когда...

Когда прочтемся солнцем на скрижалях,
Как моря радость - под венчальный звон.
Мы осознаем что не ближе стали,
Мы стали чувствовать одно вдвоём.
Запустит дождь несбыточные главы,
А мы мечтам добро и смех сердец -
Увидим тот рассвет, и в нем заглавными
Напишем наш роман в один конец.

Нам шелестит привычная прохлада,
Вздымает грудь страницы парусов.
Мы согласились и на танцы до упаду,
И даже на дуэт полночных сов...
Прижмёмся к дереву души, чтоб в нем навеки
Шептать родные вечные слова.
Так очень много скрыто в человеке.
И нас подбросит сонная трава...


Рецензии