А ведь положено к началу

Ты изорвала сердце мне,
     До самой-той последней сути.
Когда плывёт всё,как во сне,
      И тонет мир в кровавой мути.

      Качнулась под ногами твердь,
Гадаю.Это что,к финалу?
   Через любовь приходит смерть,
Хотя положено к началу.

Сочится кровью миокард,
              И ничего нет кроме боли.
Ну всё,меня покинул фарт,
      Уже к концу скорей бы что-ли.

Прорех ни чем не залатать,
               Стоит родня у изголовья.
И как-то сложно им понять,
        Причину стойкого безмолвия.

А то,что главной из причин,
          Любовь явилась,эка дикость.
Уж пульс едва-ли ощутим,
             И божья опоздала,милость.

А тот,кто мне аорту рвал,
             Теперь стоит на отдалении.
Цепляет взгляд земной провал,
       В котором ждёт меня забвение.


2015


Рецензии