Поздравляем лучшего отца!

Поздравляем лучшего отца!
Поздравляем бравого бойца!

Ты - наш щит средь жизненных сражений,
Ты - наш якорь ото всех крушений!

Мы с тобой уверены в покое,
Папа - наше солнышко родное!

Только будь всегда ты с нами рядом,
Большего для счастья и не надо!

23.02.2019.


Рецензии