День прошёл

День пршёл,как сон,но сомнений нет,в том,что был влюблён и что,видел свет.Но опять любовь унесла волна,-голубая кровь,воплощенье сна.Утащила вдаль,где живёт лазурь,принесла печаль,серых облак хмурь.Где твой край,земля,что рождает свет?Иль для корабля там дороги нет?Я пойду тогда по тропе луны,чтобы никогда днём не снились сны,чтобы волны вновь не смогли размыть,ни мою любовь,ни желанье жить.


Рецензии