Малевич

ЭТО УЖЕ ВНЕ ТРИЛОГИИ

МАЛЕВИЧ

Ты фамилию оправдал.
Сатане стал любимым братом.
Малевал, малевал, малевал.
Лил грязюку, пока не стал
Сам бессмысленно чёрным квадратом.

24.02.19 г.,
Неделя о блудном сыне


Рецензии