***

Перекрестки судеб размыты,
Степень счастья уже не видна,
Чувства жизни под панцирем скрыты,
Дорога правды уже не одна.

Преодоление стало привычкой,
Переступание стало игрой.
Нас все проще открыть отмычкой,
Нас все проще развлечь мишурой.

Часы жизни уже не секунды,
А секунда уже не миг.
Мысли о сложном теперь занудны,
А луч жизни уже обычный ночник.

Протянуть вперед руку страшно,
Сказать "прости" невозможно вообще.
Надоело быть с собою отважным,
Надоело любить нигде.

Дождь барабанит по лужам сильно,
Дождь всеми нами горячо не любим.
Что ж мы любим то? По факту, на деле...
Ну а сейчас лучше все промолчим.


Рецензии