Мельничук-Фрумович Весенний вальс...

" И улыбнется тебе время... и поглотит тебя любовь...
весна... весна... дыханья бремя... и... ароматов страстный зов..."
Экспромт Самуила Фрумовича;
" Вместо капели споют - птичьи хоры, НЕдолго ждать нам весны ...скоро-скоро,
И от предчувствия таинства ли - Счастье томится восторгом в груди..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=AzEmFU01gJ4&feature=youtu.be
Весенний вальс... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Из маленького цикла : танго, вальс, фокстрот...
Лучики солнышка крыши согрели, Первые капли февральской капели
Музыкой нежной звенят кап-кап-кап, Тикают часики к марту тик-так...
Слушаю музыку песни и танца, Чувства весеннего властную манкость,
Сонное царство стекает зимы По водостокам - капелью весны...
Тают сугробы, в плешинах просторы, Льда...на Оби громоздятся заторы...
Скоро уж скоро родится - трава, Зеленью вспыхнет на ветках листва,
Вместо капели споют - птичьи хоры, НЕдолго ждать нам весны ...скоро-скоро,
И от предчувствия таинства ли - Счастье томится восторгом в груди...
Видео Валентины Баландиной... 1506 nach31 24-02-19
24 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Благодарю за прекрасный вальс, Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   25.02.2019 11:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО... ОЛЯ...
" И улыбнется тебе время... и поглотит тебя любовь...
весна... весна... дыханья бремя... и... ароматов страстный зов..."
Экспромт

Самуил Фрумович   25.02.2019 19:24   Заявить о нарушении